Разделы сайта,рецепты , статьи
Меню сайта

Категории каталога
Хлеб и выпечка хлеба [6]
Русская выпечка [1]
Супы, щи, первые блюда [5]
Каши.. рецепты [6]
Мясные и рыбные блюда .. [2]
Постный стол [1]

Форма входа

Поиск

Друзья сайта



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 01.11.2024, 02:20

Главная » Статьи » Русская кухня,традиционные продукты » Супы, щи, первые блюда

Щи по-летнему.

Щи   по-летнему.

  

  
 

 

 

Ребрышки  свинины.  400-500  гр.

Капуста   500 гр.

2 сладких перца

1 луковица

1 помидор

Зелень для  бульона . лаврушка, перец.,соль.

 

Сварить  бульон  с кореньями ,луковицей., морковкой ,  лаврушкой   и перцем .Готовый  бульон  процедить , мясо порезать на  небольшие  кусочки.

Пока  варится  бульон ,  нашинковать  капусту, перец.

Помидор  разрезать на  крупные   части .

В процеженный  и  закипевший  бульон  положить  капусту, перец  сладкий   и  помидор . Довести  до  кипения  суп  и оставить  на  слабом  огне  на минут  10.

После  выключить   суп  и дать настояться   минимум  10 минут .

Очень  вкусно   !

 

Категория: Супы, щи, первые блюда | Добавил: dedmoro (24.07.2008) | Автор: cveta
Просмотров: 935 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1 Kirillovs  
0
Бывают в жизни огорченья sad
Но это не тот случай biggrin

Имя *:
Email *:
Код *: