Роспись
доски цветами. Возьмите кухонную доску ,загрунтуйте ее смесью акриловой
краски и воды( акриловую краску смешайте с водой ). Загрунтуйте в один
или несколько слоев. Подождите пока высохнет Нарисуйте несколько
цветов, я нарисовала 5 , для этого взяла белую и красную краску, на
одну сторону плоской кисти набрала белой краски , на втору красной .
Сделала мазок кистью как полукруг верхний И второй полукруг , нижний .
Даем просохнуть краске. Далее рисуем стебли и листья. Даем высохнуть
краске. Начинаем прорисовку розочек и листьев. Делаем пробела на
розочках и листьях. После можно украсить еще различными элементами
- это великая культура, создававшаяся тысячелетиями и сохранившая созданное, - явление многозначное, многостороннее, великолепное и значительное принадлежит не только тем, кто живет сегодня в границах современного государства Иран.
Прославленное имя "Иран" его великие мыслители и поэты, его знаменитые личности- также общее наследие, общее достояние жителей Бухары, Балха, Мерва и Самарканда, Хорезма и Согда, Гянджи, Таджикистана, Афганистана. Жители этих городов, стран, областей знают, что Фирдоуси из Туса, Манучехри из Дамаска, Саади и Хафиз из Шираза, Низами из Гянджи, Омар Хайям из Нишапура, Ибн Сина из Хамадана - это их гордость, их достояние.
История веера Веер в Китае имеет давнюю историю. Согласно археологическим данным, можно предположить, что веера появились не раньше периода неолита. Однако изображение вееров и самые древние из найденных вееров относятся к гораздо более позднему периоду. Древниейшие найденные веера и их изображения относятся к эпохе Восточной Чжоу (770 гг. – 256 гг. до н. э) и периоду Воюющих царств – «Чжаньго» (475 гг. – 221 гг. до н. э.). Это вырезанные на бронзовых изделиях изображения вееров с длинными ручками, а также обнаруженные при раскопках могилы княжества Чу в Цзянлине провинции Хубэй фрагменты вееров из перьев с деревянной ручкой. Веера в то время служили признаком достатка и авторитетности их владельца.
На крупной терке натереть , 5 картофелен,1 морковь, 1 луковицу, овоши перемешать и сразу добавить 3 ст.л. с верхом блинной муки( или простой)., посолить , добавить приправы для картошки , зелень. Все перемешать .В это время картошка начнет выделять сок и смешиваться с мукой , получится уже нее сухая масса , а влажная . Столовой ложкой выкладываете массу на антипригарную сокороду с небольшим количеством масла , выложили массу и намного примяли и разровняли лепешку на сковороде. Жарьте на слабом огне до тех пор пока лепешка не схватиться 2 мин. примерно, переверните и доведите до готовности.